@Aenor : Merci, je suis aussi tombée dessus récemment mais j'avais peur que le coulis fasse retomber la "mousse"
je la testerai prochainement avec le chocolat, elle a l'air divine ! Je pense utiliser une des
deux recettes que j'ai trouvé sur VG Zone (elle les utilise dans ses bavarois, avec un mélange de crème et d'agar agar) pour faire une mousse de framboise, je te dirais si ça a été concluant
.
Edit : en fait ça revient un peu au même si je regarde bien les recettes, je pense que je vais monter la crème de coco préalablement refroidie au congèle comme sur 100 % végétal en chantilly, et je vais faire un coulis de framboise avec de l'agar comme sur Vg Zone
. Comme ça je pense qu'il y aura moins de risque que la mousse retombe !
@Lifeisshortbestupid : Merci pour tes suggestions
. En effet, il y a plus de choses qui marchent pour les mousses au chocolat car le chocolat permet de mieux faire tenir l'ensemble, les fruits c'est plus complexe
. Mais je ne m'avoue pas vaincue, je vais tester on verra bien
!