En direct live: crevettes Tikka au riz et lait de coco (yummi)
génial ! c'est la super recette que tu as postée sur "recherche de recette" ? (par contre je vois mal comment tu as pu PARFUMER des biscuits avec des graines de chia, ça n'a strictement aucun goût non ? ou alors mon palais y est totalement insensible ?! ). Bref, j'ai bien envie de tester ces gâteaux moi aussi, surtout si ça a fonctionné avec du tofu soyeux à la place des graines de lin... (j'ai officiellement renoncé à essayer de les moudre sans moulin). D'ailleurs si tu as les proportions de tofu soyeux je veux bienj'ai refait des petits biscuits que j'ai parfumé a plusieurs gouts et c'est trop bon (cannelle orange, vanille, citron, graines de chia ...)
Aaaaaaaah ! je comprends mieux ! oui c'est cro bon les baies de goji hihi.@Wendla , en fait je me suis totalement trompée je confonds graines de chia et baies de goji (les graines de chia n'ont en effet aucun goût et coûte un rein), pardon encore