En direct live: crevettes Tikka au riz et lait de coco (yummi)
génial ! c'est la super recette que tu as postée sur "recherche de recette" ? (par contre je vois mal comment tu as pu PARFUMER des biscuits avec des graines de chia, ça n'a strictement aucun goût non ?j'ai refait des petits biscuits que j'ai parfumé a plusieurs gouts et c'est trop bon (cannelle orange, vanille, citron, graines de chia ...)
ou alors mon palais y est totalement insensible ?!
). Bref, j'ai bien envie de tester ces gâteaux moi aussi, surtout si ça a fonctionné avec du tofu soyeux à la place des graines de lin... (j'ai officiellement renoncé à essayer de les moudre sans moulin). D'ailleurs si tu as les proportions de tofu soyeux je veux bien 
. J'ai aussi remplacé le sucre par du sirop d'agave (mais je n'ai mis que 20g). Par contre je n'avais pas assez de compote et du coup mes biscuits ne sont pas très sucrés (sauf ceux à la vanille et aux fruits secs) et pourtant je ne suis pas un bec sucré ... Et il s'est passé un truc bizarre... ceux au citron sont assez amères (peut-être les zestes ?).


Aaaaaaaah ! je comprends mieux !@Wendla , en fait je me suis totalement trompée je confonds graines de chia et baies de goji (les graines de chia n'ont en effet aucun goût et coûte un rein), pardon encore![]()
oui c'est cro bon les baies de goji hihi.
(@Wendla)
oui c'était la première fois que je faisais une pâte levée, et alors
). Mes premiers étaient un poil secs, je pense que je n'avais pas mis assez d'eau au fond de la casserole. En tous cas, salés ou sucrés (genre passés au four nappés d'un sirop de sucre (de coco pour moi) qui caramélise...
), c'était top ! Merci beaucoup pour cette recette.
