@ca_rou_selle : t'as du les cuisiner plus que moi ces fondants au final
tu me donnes envie de les faire à chaque fois que tu m'en parles
(mais mon copain est pas fan de chocolat, du coup quand j'en fait je suis obligée de pratiquement tous les manger, donc j'évite d'en faire trop souvent
) en tout cas je suis contente que tout ton entourage les adore
.
@Maple296 : oui j'en avais mis ça allait bien avec
en tout cas j'ai été étonné du rendu tofu-soyeux farine de pois chiches, ça donne vraiment un bon rendu et une bonne tenue à la quiche
.
tu me donnes envie de les faire à chaque fois que tu m'en parles
(mais mon copain est pas fan de chocolat, du coup quand j'en fait je suis obligée de pratiquement tous les manger, donc j'évite d'en faire trop souvent
) en tout cas je suis contente que tout ton entourage les adore @Maple296 : oui j'en avais mis ça allait bien avec
.
HYPERBON !
) même si elle fait un peu beaucoup de bruit! J'ai donc fait pomme, carotte, kiwi, banane et citron, trop bon!
:
! Est ce que tu as bien fait fondre ton huile de coco pour bien l'incorporer partout ? (la 1ère fois je ne l'ai pas fait et j'avais un rendu qui s'effritait un peu également) tu as bien tassé ta préparation dans un moule à cake (je finis par tasser avec la main c'est le plus efficace
) et laissé prendre au frigo ?
Aurais-tu des pistes?