@Elyomis
Si tu fais attention à ne pas laisser ton vin blanc trop réduire, tu devrais avoir approximativement la même quantité à l'arrivée qu'au départ (un peu moins quand même).
Pour mes derniers essais, je mesurais le volume de mes pots et je mettais un poil plus de vin blanc. Le premier a été nickel, pot rempli, plus un mini-shot à côté pour goûter et vérifier la texture, le second qui a réduit dans la casserole, que j'ai dû remettre du vin, remettre du sucre à l'arrache a complètement foiré (goût, texture, couleur, tout).
Si tu fais attention à ne pas laisser ton vin blanc trop réduire, tu devrais avoir approximativement la même quantité à l'arrivée qu'au départ (un peu moins quand même).
Pour mes derniers essais, je mesurais le volume de mes pots et je mettais un poil plus de vin blanc. Le premier a été nickel, pot rempli, plus un mini-shot à côté pour goûter et vérifier la texture, le second qui a réduit dans la casserole, que j'ai dû remettre du vin, remettre du sucre à l'arrache a complètement foiré (goût, texture, couleur, tout).