J'ai arrêté de manger de la viande vers 13 ans, et le poisson 6 mois plus tard. Mon père étant végétarien (mais mangeant du poisson) ça n'a jamais posé problème autour de la table familiale.
Depuis peu (j'ai tout juste 19ans) j'ai des pulsions envers la charcuterie quand j'ai la gueule de bois auxquelles je cède parfois, (si seulement il était plus facile de trouver du jambon végétal T.T) mais sinon la chaire en générale me dégoute
Je n'ai jamais eu de problèmes de santé particuliers à cause de ça. Je manque de ferrine régulièrement depuis 2 ans mais en réalité c'est le cas de beaucoup de français, même carnivores. Comme en parallèle mon taux de globules rouges est parfaitement dans la norme je ne m'inquiète pas. Quelques compléments alimentaires et hop c'est repartit
Un avantage à mon végétarisme: mon taux de cholestérol est pas mal en dessous de la moyenne, ce qui est plutôt une bonne nouvelle d'après mon médecin généraliste
Depuis peu (j'ai tout juste 19ans) j'ai des pulsions envers la charcuterie quand j'ai la gueule de bois auxquelles je cède parfois, (si seulement il était plus facile de trouver du jambon végétal T.T) mais sinon la chaire en générale me dégoute
Je n'ai jamais eu de problèmes de santé particuliers à cause de ça. Je manque de ferrine régulièrement depuis 2 ans mais en réalité c'est le cas de beaucoup de français, même carnivores. Comme en parallèle mon taux de globules rouges est parfaitement dans la norme je ne m'inquiète pas. Quelques compléments alimentaires et hop c'est repartit
Un avantage à mon végétarisme: mon taux de cholestérol est pas mal en dessous de la moyenne, ce qui est plutôt une bonne nouvelle d'après mon médecin généraliste