@Toufette Pour le coup, tout est noté dans ma recette pour la préparation
Tu peux aussi les manger froides en entrée avec de la vinaigrette par exemple ! Mais tu trouveras plein de recettes ici.
Et puis, pour le goût, comment dire... ça a un goût d'asperge Difficile à expliquer (Désolée, je ne sais pas comment te décrire ça... tu as déjà dû manger des asperges blanches en bocal ? Bah là, imagine que c'est largement meilleur et plus croquant si tu les fais cuire 5-6 minutes dans de l'eau bouillante, bref c'est très bon !)
Tu peux aussi les manger froides en entrée avec de la vinaigrette par exemple ! Mais tu trouveras plein de recettes ici.
Et puis, pour le goût, comment dire... ça a un goût d'asperge Difficile à expliquer (Désolée, je ne sais pas comment te décrire ça... tu as déjà dû manger des asperges blanches en bocal ? Bah là, imagine que c'est largement meilleur et plus croquant si tu les fais cuire 5-6 minutes dans de l'eau bouillante, bref c'est très bon !)