@copaulette : Ouais, okay, y'a parfois des recettes où l'oeuf a un rôle de liant bien particulier, mais franchement, dans énorméééééééément de recettes de pâtisseries (ou de sauces !), de la FÉCULE DE MAÏS, un truc quasi impérissable que presque TOUT LE MONDE a dans ses placards, les remplaces parfaitement…
Je suis vraiment contente pour ça d'être végane d'ailleurs, beaucoup de produits que j'utilise pour la cuisine se conservent super bien !
Alors que les oeufs là, ça fait plusieurs fois que la tante de mon chéri lui en file une douzaine (et comme il en mange peu), ba il fini par avoir la mauvaise surprise d'en avoir pourris
Je suis vraiment contente pour ça d'être végane d'ailleurs, beaucoup de produits que j'utilise pour la cuisine se conservent super bien !
Alors que les oeufs là, ça fait plusieurs fois que la tante de mon chéri lui en file une douzaine (et comme il en mange peu), ba il fini par avoir la mauvaise surprise d'en avoir pourris