@miha : Non, parce que tu peux les faire toi-même. Je fais la plupart des mes gâteaux moi-même. Le reste, tu as les gammes bio (pas trop chères, style marque monoprix) et pas chères dans les coops.
On ne supprime pas un type d'aliments, mais une certaine fabrication qui se fiche du consommateur.
Etre gourmande, c'est un peu n'importe quoi. Tout être humain devrait ressentir le plaisir en mangeant. On dit juste "oh, tu as mangé tout ça? Gourmande !" pour euphémiser, mais c'est aussi une diabolisation. Pourquoi on ne pourrait pas?
J'ai du mal à m'imaginer parce que les croissants et compagnie m'écoeurent, haha. Mais si c'est avec du pain, pourquoi pas? J'essaierais quand même de varier, parce que tout le temps la même chose, ça risque vite de me dégoûter aussi.
Non, je me permets de dire non parce que ça aussi la psy me l'avait expliqué. Elle le tien d'amis nutri et diet. En fait, quand tu arrives à bien t'écouter, ton corps gère le reste. Si un soir tu manges trop, il n'y aura aucun grand signal, et tu auras envie de manger léger (légumes, etc). Ca se remet tout seul (testé et approuvé )
On ne supprime pas un type d'aliments, mais une certaine fabrication qui se fiche du consommateur.
Etre gourmande, c'est un peu n'importe quoi. Tout être humain devrait ressentir le plaisir en mangeant. On dit juste "oh, tu as mangé tout ça? Gourmande !" pour euphémiser, mais c'est aussi une diabolisation. Pourquoi on ne pourrait pas?
J'ai du mal à m'imaginer parce que les croissants et compagnie m'écoeurent, haha. Mais si c'est avec du pain, pourquoi pas? J'essaierais quand même de varier, parce que tout le temps la même chose, ça risque vite de me dégoûter aussi.
Non, je me permets de dire non parce que ça aussi la psy me l'avait expliqué. Elle le tien d'amis nutri et diet. En fait, quand tu arrives à bien t'écouter, ton corps gère le reste. Si un soir tu manges trop, il n'y aura aucun grand signal, et tu auras envie de manger léger (légumes, etc). Ca se remet tout seul (testé et approuvé )