@LadyNightstalker c'est trop bon les cosses ! La seule subtilité pour que ce soit comestible
parce que j'avoue que brut comme ça autant manger de l'écorce direct sur l'arbre... Il faut enlever le parchemin (et aussi les fils sur le côté aussi), la fine couche de papier sur les parois internes de la cosse. Pour l'enlever, il faut casser chaque côté de la cosse pour pouvoir attraper le parchemin. Avec le coup de main ça se fait bien, et c'est considérablement meilleur !
parce que j'avoue que brut comme ça autant manger de l'écorce direct sur l'arbre... Il faut enlever le parchemin (et aussi les fils sur le côté aussi), la fine couche de papier sur les parois internes de la cosse. Pour l'enlever, il faut casser chaque côté de la cosse pour pouvoir attraper le parchemin. Avec le coup de main ça se fait bien, et c'est considérablement meilleur !


(j'me suis consolée en achetant un parfum Pacifica en plus
)

