Questions Cuisine

6 Janvier 2007
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A quoi sert l'huile dans les recettes de base pour cakes?
Je cherche une recette et à chaque fois on dit de mettre de l'huile. Moi j'ai toujours fait ma base sans huile et c'était toujours très bon donc qu'est ce que ça apporte de plus?
 
7 Mars 2008
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Lille
Queen Bitch;1780286 a dit :
Je voulais faire des escalope de dindes panées mais j'ai plus d'oeufs. Avec quoi d'autre je peux faire "tenir" la panure ?

Bon je sais, 5 jours plus tard, mais peut etre avec du lait ?

Sinon j'ai une question, ou trouve-t-on de la polenta ? En supermarché ?
 

Lu

5 Février 2009
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Paris
J'aimerais bien faire des cupcakes avec une base rouge, on appelle ça red velvet apparement. Dans toutes les recettes que je trouve, ils disent de mettre du vinaigre...Why ?

On peut pas juste prendre une base à la vanille, et rajouter du colorant rouge ?
 
13 Mai 2009
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Nantes
Lu;1793038 a dit :
J'aimerais bien faire des cupcakes avec une base rouge, on appelle ça red velvet apparement. Dans toutes les recettes que je trouve, ils disent de mettre du vinaigre...Why ?

On peut pas juste prendre une base à la vanille, et rajouter du colorant rouge ?

je crois qu'en faite c'est plutot une base de chocolat avec extrait de cerise, et colorant rouge!!! en tout cas a Londres ils étaient fais de ça!!! ( et c'etais une tuerie)
 

Lu

5 Février 2009
907
438
4 844
Paris
Ouais mais si on fait une base au choco, elle sera marron, alors le rouge va pas ressortir...Si ?
 
3 Juin 2010
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orléans
GrandeMarine;1793084 a dit :
je crois qu'en faite c'est plutot une base de chocolat avec extrait de cerise, et colorant rouge!!! en tout cas a Londres ils étaient fais de ça!!! ( et c'etais une tuerie)

Lu;1794472 a dit :
Ouais mais si on fait une base au choco, elle sera marron, alors le rouge va pas ressortir...Si ?

Sur mon blog, j'ai posté une recette pour un cupcake "red velvet". C'est une base nature mais ce qui apporte la couleur rouge foncé c'est le mélange de cacao non sucré et de colorant rouge.
Le vinaigre il sert à ce que la couleur tienne. Pour pas que ça vire bizarre.... lol

Ah oui et le chocolat ne ressort pas en goût...!
 
22 Octobre 2007
767
329
4 794
Villeurbanne
Quand je fais des choux ou des chouquettes, en début de cuisson ils sont beaux, mais à la fin ils dégonflent. Qu'est ce que je dois fair pour qu'ils restent bien gonflés?
 

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