@Impassioned @Parker Hale : avoir une alimentation partiellement crue est une très bonne chose (les nutriments peuvent être détériorés par des cuissons trop fortes), mais comme toujours dans les régimes, tout est dans l'équilibre et la mesure.
Le corps a besoin de graisses, d'acides aminés, de phosphore, de calcium, de sucres complexes comme l'amidon... De pleins de trucs qu'on ne trouve pas dans les fruits et légumes que l'on peut consommer crus.
Et puis les fruits et légumes crus, ça contient surtout des sucres rapides, donc si on a un métabolisme ou un mode de vie qui fait qu'on consomme tout directement on fait pas de stock, on puise dans les réserves, on perd du poids... Sans parler du fait qu'une consommation de sucre très élevée, c'est pas top pour l'organisme, même si c'est du "bon" sucre et pas celui du coca ou des bonbons...
Donc manger du cru c'est bien, mais en complement/ accompagnement d'autre chose. C'est comme tous les régimes qui prônent de consommer un seul type d'aliment, niveau équilibre, c'est pas sain.