@Opale- voila la recette
As tu essayé sinon des salades sucrés-salés : une salade lentilles vertes/pommes/grenade, ou concombre/mangue/melon ? il y a une tonne de salade à faire en fait ^^ Par exemple j'adore : jeunes pousses d'épinard, radis noir, noix et sauce soja/sésame.
Est ce que tu pourrais pas tester des jus d'orange frais ?
Est ce que dans des tartes, des lasagnes, ou des gratins, des légumes farcis (tu peux farcir des pommes de terres, des champignons, et évidemment les classiques poivrons, courgettes, aubergines) en plus t'es pas obligé de les farcir avec des légumes, tu peux les farcir avec du riz, ou de la semoule, les légumes passeraient pas un peu mieux également? ou tout simplement des pâtes avec une sauce tomate + quelques légumes (honnêtement tout passe : de la courgette, du poivron, du brocoli, des champignons... etc...)
As tu essayé sinon des salades sucrés-salés : une salade lentilles vertes/pommes/grenade, ou concombre/mangue/melon ? il y a une tonne de salade à faire en fait ^^ Par exemple j'adore : jeunes pousses d'épinard, radis noir, noix et sauce soja/sésame.
Est ce que tu pourrais pas tester des jus d'orange frais ?
Est ce que dans des tartes, des lasagnes, ou des gratins, des légumes farcis (tu peux farcir des pommes de terres, des champignons, et évidemment les classiques poivrons, courgettes, aubergines) en plus t'es pas obligé de les farcir avec des légumes, tu peux les farcir avec du riz, ou de la semoule, les légumes passeraient pas un peu mieux également? ou tout simplement des pâtes avec une sauce tomate + quelques légumes (honnêtement tout passe : de la courgette, du poivron, du brocoli, des champignons... etc...)