Comme je mange chez moi que le soir et que en plus une recette me fait deux repas, il ne reste pas grand chose à cuisiner:
- filet de maquereau sauce vierge avec un peu de gingembre
- salade de haricot vert et sarasin
- courgette farcie VG mais sans légumineuse
- aubergines au miso accompagnée de tofu probablement du fumé
et la semaine dernière, c'était:
-boulette d'agneau aux pistaches
- spatzle en salade avec des tomates cerises et du pesto
- une salade d'aubergine avec des poivrons, des capres et de la mozza (beaucoup trop... astringent ? Piquant dans la bouche pour être plaisant)
- bo bun maison avec comme j'aime soit un tier de bouquet de coriandre par assiette
- filet de maquereau sauce vierge avec un peu de gingembre
- salade de haricot vert et sarasin
- courgette farcie VG mais sans légumineuse
- aubergines au miso accompagnée de tofu probablement du fumé
et la semaine dernière, c'était:
-boulette d'agneau aux pistaches
- spatzle en salade avec des tomates cerises et du pesto
- une salade d'aubergine avec des poivrons, des capres et de la mozza (beaucoup trop... astringent ? Piquant dans la bouche pour être plaisant)
- bo bun maison avec comme j'aime soit un tier de bouquet de coriandre par assiette