Je reviens à mes bases, j'adore cuisiner et toutes les saisons sont pour moi une bénédiction concernant la bouffe. A chacune ses madeleines de Proust. J'aime cuisiner le soir, quand il fait encore un peu jour, pour les autres, pour moi, pour l'instant T ou pour plus tard. Je trouve ça extrêmement gratifiant et ça m'apaise beaucoup, même lorsque je rentre du boulot à 21 heures et que je n'ai plus d'énergie, c'est salvateur.
Donc cette semaine ce sera :
- Protéine de soja façon poulet teriyaki, riz au sésame et namuru.
- L'éternel chana masala + riz basmati.
- Daigaku imo + salade de choux.
- Kare raisu + salade.
- Empanadas au chutney de pomme + curry et salade de mangue.
Donc cette semaine ce sera :
- Protéine de soja façon poulet teriyaki, riz au sésame et namuru.
- L'éternel chana masala + riz basmati.
- Daigaku imo + salade de choux.
- Kare raisu + salade.
- Empanadas au chutney de pomme + curry et salade de mangue.