Aurais tu la recette sous la main?
Mais allez j'avais pas eu la notif
J'ai pas de recette précise, je me suis inspirée d'une recette trouvée dans Slowly Veggie, mais le reste c'est à la zob
1. Laver et couper le chou-fleur grossièrement (en fleurettes par exemple, en "tranches" disait la recette mais ça s'effrite à mort). Cuire 5 minutes dans l'eau bouillante et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
2. Préparer une pâte tandoori si tu n'en as pas de la toute prête. C'est mon cas donc je prends 2 c à s d'épices tandoori, 2 c à soupe d'huile d'olive et je délaye avec un peu d'eau.
3. Badigeonner le chou-fleur de pâte avec un pinceau.
4. Enfourner 15 minutes à 180°C.
5. Quelques minutes avant la fin, ajouter le tofu en tranches sur la plaque pour qu'il grille.
6. Et euh, c'est tout
J'aime bien le servir avec un tzatziki ou une raïta.