Eeeet je suis très fière de vous annoncer que j'ai tenu mon no-meat november
Avec donc au menu en novembre :
Parmentier de lentilles, carottes, oignons
Cake courgettes/épinards/bûche de chèvre
Cake brocolis/feta/noisettes
Soupe de courgettes au Kiri
Soupe de carottes
Omelette aux pommes de terre
Gratin dauphinois, courgettes sautées
Soupe de butternut
Une tarte au chocolat sur base de pâte à cookies
Des cookies cœur fondant de ganache au chocolat selon la recette de Michel & Augustin
Un cheesecake, coulis de groseilles
Et parce que je travaille maintenant dans un service où 80% de l'équipe est italienne:
Orecchiette au pesto d'épinards
Torsades au brocoli et ricotta
Ravioli gorgonzola, petits pois, pecorino
Risotto aux petits pois et parmesan
Spaghetti, boulettes de légumes, sauce tomate
Et même les fois où on est sortis ou où on a commandé j'ai tenu bon, à base de makis avocat et dahl de lentilles et épinards chez l'indien
je suis fière de moi !
J'ai quelques recettes en stock pour embrayer sur un no-meat december:
Spaghetti, bolognaise de lentilles
Tofu au beurre de cacahuètes, riz
Pâtes aux épinards et gorgonzola
Salade de quinoa, patate douce rôtie, feta, pomme Granny
J'ai tellement hâte