Ce matin: thé breakfast, porridge de millet à la cannelle et sirop d'agave avec raisins secs et morceaux de fruits(framboises,kiwi,banane), 4 châtaignes.
Ce midi: mélange coeur de palmier,maïs,panais,courgette avec une galette de légume maison aux flocons de pois cassés. Un sojasun noisette/amande et du thé vintage daargeling.
Goûter: une orange et du thé à la menthe
Ce soir:curry de protéines de soja,riz complet avec carottes. Un morceau de far breton aux pruneaux maison et deux pommes.
Ce midi: mélange coeur de palmier,maïs,panais,courgette avec une galette de légume maison aux flocons de pois cassés. Un sojasun noisette/amande et du thé vintage daargeling.
Goûter: une orange et du thé à la menthe
Ce soir:curry de protéines de soja,riz complet avec carottes. Un morceau de far breton aux pruneaux maison et deux pommes.
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)
) avec deux parts de pizza (celle avec le pesto et la mozarella, la meilleure du monde entier)
), kefta libanais (avec des frites du coup)(
(j'avais fait un essai et ce n'était pas très probant...)
)