Candy Porno;3656911 a dit :
Et puis, curieuse de l'achat de l'Homme pour accompagner son saumon, j'ai sauté le pas en goûtant. Labeyrie, propose des petits pots de sauces afin d'accompagner les poissons, mais pas que. La sauce Citron-Ciboulette est à la fois très parfumée, fine, onctueuse, mais aussi très puissante. Le citron est très marqué, (peut-être un chouilla trop), mais reste agréable si cela n'est consommé qu'a petite dose. La ciboulette amène ce côté herbacé et frais. La crème n'est pas aigre et très agréable. Très sympas sur des toasts de pain noir, avec des pâtes fraîches, ou pour servir de dips avec des légumes en bâtonnets.
Bon tout d'abord, une fois de plus tu m'as fait rêver!
Et pour cette petite chose de Labeyrie et bien figure toi que la semaine dernière j'ai mangé la même chose, mais fait par mes blanches mains! De la crème fraiche ou du fromage blanc, de la ciboulette, du citron ,sel poivre et hop le tour est joué! Du bon pain, du saumon fumé et mon homme était émerveillé par mes talents culinaire (alors que je n'ai rien fait mais bon un compliment est toujours bon à prendre ) et ce qui est bien c’est qu'on peux adapter à nos goûts: plus ou moins citronné etc!
Hâte de te le relire!
Bonne dégustation , bonne digestion Madame!