Dernière découverte alimentaire

13 Février 2012
2 032
8 668
5 174
35697812.jpg


C'est trop bon :cupidon: Bon c'est super sucré (en même temps de la confiture de lait, de la banane et de la crème quoi), mais c'est petit donc pas écoeurant :)

extreme-couponing-tips-reese.jpeg

J'ai pas tellement aimé, j'ai trouvé ça très lourd et sucré. Je préfère largement les barres Reese's avec la gaufrette dedans.

m-m-s-peanut-butter-93-p.jpg

C'est bon, mais si on le mange "en une fois" on sent vraiment pas le beurre de cacahuètes, il faut manger d'abord le tour et garder le milieu pour la fin je trouve :happy:

f8e67689-c6e4-4b70-81fa-e08fe8da3609.gif

Bon on voit pas grand-chose sur l'image, c'est une poêlée de marrons et abricots. J'adore les marrons de chez Picard, mais avec des abricots j'ai trouvé ça trop sucré, ça masque le goût. Mais ma mère a adoré.
 
28 Janvier 2012
493
655
1 714
30
Nantes
Lotusse;3758532 a dit :
Ah ben le Bun Cha Gio Chay ne doit pas être la même chose que le Bun Cha alors :) Mais la façon dont tu décris ton plat, ça me fait plus penser à un Bo Bun mais sans les lamelles de boeuf !
Haha, maintenant tu m'as donné envie de goûter le Bo Bun (pour voir quelle est la différence). :langue:
 
7 Mars 2008
4 994
3 198
4 994
Lille
LadyLynch;3758983 a dit :
Quelqu'un a déjà gouté la crème de spéculos ? j'aimerais en acheter mais je veux d’abord savoir si c'est bon :P

Personnellement j'adore mais en petite quantité car après ca peut devenir écoeurant. C'est plus sucré ( et accessoirement plus gras et fat :cretin: ) que le Nutella.
Mais après un peu dans une crêpe chaude c'est un délice :bave:
 
12 Février 2012
1 958
2 663
5 194
Lille
culturepressee.wordpress.com
@LadyLynch, j'adore la pâte de spéculoos! <3 Je prends celle Lotus en supermarché elle est très bonne. Mais une fois j'en ai goûté une artisanale et c'était encore meilleur.

Par contre oui, c'est un peu éc&#339;urant mais ça se laisse manger quand même. Mais je n'aime que sur du pain.
 
L

li-loo

Guest
LadyLynch;3758983 a dit :
Quelqu'un a déjà gouté la crème de spéculos ? j'aimerais en acheter mais je veux d’abord savoir si c'est bon :P

c'est tout simplement une tuerie! une tuerie grasse, sucrée et écoeurante mais tellement bon!!
 
19 Février 2007
3 393
1 374
4 974
privas
Petits clafoutis aux cerises de La Laitière :
Bof ! Comme d'habitude avec ce genre de produits, on ne reconnait pas vraiment le goût du fruit, ça a plutôt le goût de bonbon à la cerise. Bref, ça ne vaut pas un bon clafoutis aux cerises fait maison.


338c22df680537b9d039dd35801f98da.jpg

J'adore! Forcément un thé à la cannelle, je ne peux qu'aimer. <3
 
Les breadsticks au chocolat de chez pizza hut

316231.jpg


Verdict : C'est dégueulasse! C'est plein d'huile et de sucre, ça à un gout de friture plus qu'autre chose. Je pense qu'en faisant une simple pâte à pizza + chocolat ça serait meilleur, mais là pâte à pizza + chocolat le tout frit, franchement non ça passe pas du tout.
 
7 Octobre 2010
8 114
38 569
5 894
Le Croq'Soja curry/pavot :

front.12.400.jpg


Et la galette boulghour de riz, légumes et colombo :

Cerealbio_GALETTE+RIZ+LEGUMES+ET+COLOMBO.jpg


Franchement, j'aime les deux ! Une légère préférence pour le curry/pavot qui est moins "sec" et qui ressemble moins à un steak haché que le deuxième. Mais ça passe vraiment bien et ça remplit le ventre surtout.

 
22 Novembre 2012
62
26
179
pageaprespage.fr
Le Boulgour ça calle bien !

C'est un peu comme le quinoa, j'ai gouté ça ce weekend. A la base on devait le faire en salade avec des légumes frais, mais quand on se rend compte le dimanche vers 12h qu'on a pas assez voire pas de légumes pour la faire on se rabat vers les placard : une boite de conserve de légumes pour couscous.


C'est sympa (on l'a fait chaud du coup) mais ça calle pour ne pas dire ça bourre. J'ai pas arrêté de m'étouffer avec les grains en plus...
En fin de compte c'est un peu comme la semoule, c'est bon mais a petite dose.
 
12 Février 2012
1 958
2 663
5 194
Lille
culturepressee.wordpress.com
3_titr10.jpg


Je reviens pour vous parler du gâteau aux châtaignes et au chocolat et lui déclarer mon amour. J'avais dis que je trouvais ça moyen mais en fait je suis devenue totalement accro, ça ajoute vraiment quelque chose au gâteau au chocolat et maintenant quand je mange du gâteau au chocolat sans châtaigne je trouve ça fade. Bref c'est trop bon et facile à faire! :cupidon:
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes