J'aime bien acheter des légumes que je connais pas pour après les oublier dans mon frigo, mais pas cette fois-ci
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Ce midi j'ai cuisiné des oca du pérou:
Ben j'aime beaucoup, la texture est bonne, ils ont un goût plus acide que les pommes de terre et plus "beurrés", je les ai coupé en morceaux égaux, bouilli 5, 10 minutes puis revenus à la poêle avec des cardes et des champignons.
Et pour rester dans le sujet j'ai aussi testé les poires de terres
On m'avait dit que ça allait surtout dans des plats en sauces avec de la viande mais je les testé dans un curry massamam, elles gardent bien leur texture, au goût ben c'est pas de la folie, mais je vien de lire sur le net que c'était un sacrilège de les cuire et qu'il fallait les manger crues..Bon il m'en reste encore 2 alors ce soir je me sacrifierais pour la science et je teste crues, la suite au prochain épisode.
(oui je fais le bonheur du stand de légumes bio sur le marché
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