@Mapashica , c'est exactement comme l'a dit @Maple296 ! Sauf qu'à la fin je les ai roulé sur une fourchette pour leur donner leur jolie forme.
C'est simple comme tout à faire (et ludique), mais ne nous voilons pas la face, c'est un peu long.
L'avantage, c'est de pouvoir les congeler (je ne sais plus à quelle étape, faut que je redemande la recette à ma mère, je rentre à la maison mardi), et donc de pouvoir faire deux fournées en une seule fois!
C'est simple comme tout à faire (et ludique), mais ne nous voilons pas la face, c'est un peu long.
L'avantage, c'est de pouvoir les congeler (je ne sais plus à quelle étape, faut que je redemande la recette à ma mère, je rentre à la maison mardi), et donc de pouvoir faire deux fournées en une seule fois!


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mais je pense que je m'en servirai plus pour texturiser des crèmes les prochaines fois ! Par rapport aux graines de lin l'effet est semblable il me semble
c'est juste plus rapide d'utiliser les graines de chia car tu n'a pas à les moudre 

