C'est encore moi!
J'ai une question (un peu con peut-être, je sais pas ^^) qui me turlupine!
Quelqu'un pourrait me dire si la semaine avant le retard de règles il faut modifier son alimentation en prévision d'une éventuelle grossesse? Je veux dire par là, bannir les fromages au lait crus, poissons crus, fumés... Parce que c'est interdit pendant la grossesse mais ça se passe comment la semaine avant le retard du coup? C'est sans risque ou pas?
Je demande ça parce que je suis dans une période fromage de chèvre (au lait cru, sinon c'est pas rigolo..)
(et qu'au dernières nouvelles je suis pas immunisée contre la toxo
) Et que je regarde "La maison des Maternelles" du coup je gamberge sur pleins de trucs ^^
Mais bon, je me dis qu'en cas de "grossesse surprise" on mange comme d'hab avant le retard et je connais personne qui a choppé la toxo ou la listeria comme par hasard à ce moment là, donc bon.. Y a peut être que moi pour me poser ce genre de questions