Je fais partie des gens qui changent de petit-déjeuner régulièrement, mais ce sont les mêmes qui reviennent à tour de rôle en fonction de l'envie, par exemple:
- lundi et mardi: ça va être bowlcake à base d'avoine, lait de soja, de fruits et de chocolat en carré,
- mercredi, jeudi et vendredi: je vais plutôt me faire des toasts à la purée d'amandes, un oeuf, un fruit et bol de lait frais,
- samedi: une préparation en poudre à mélanger avec du lait, style crème budwig auquel je rajoute des fruits surgelés,
- dimanche: des pancakes maison avec un topping à la ricotta et des fruits
Ca dépend surtout de la saison, de la température dans la maison, s'il fait beau dehors (ou pas), si j'ai envie de manger consistant et/ou réconfortant en fonction de la journée qui s'annonce...
- lundi et mardi: ça va être bowlcake à base d'avoine, lait de soja, de fruits et de chocolat en carré,
- mercredi, jeudi et vendredi: je vais plutôt me faire des toasts à la purée d'amandes, un oeuf, un fruit et bol de lait frais,
- samedi: une préparation en poudre à mélanger avec du lait, style crème budwig auquel je rajoute des fruits surgelés,
- dimanche: des pancakes maison avec un topping à la ricotta et des fruits
Ca dépend surtout de la saison, de la température dans la maison, s'il fait beau dehors (ou pas), si j'ai envie de manger consistant et/ou réconfortant en fonction de la journée qui s'annonce...