@Onomatopée je rejoins les autres: la solitude, la naïveté... Et pas que sur Internet.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Je ne comprends pas les doses de sucre dans les recettes de pâtisseries.
Sérieusement x) j'ai fais un bête gâteau au chocolat avec une recette random écrite sur le paquet.
J'ai pour habitude de toujours diviser la dose de sucre par 2 mais la j'ai mis que 70g de sucre roux alors qu'ils demandaient de mettre 125g de sucre blanc. 125g!!!!
Je veux dire même avec les 70g plus le sucre du chocolat pâtissier je trouve ça larrrrgeeement sucre.
Et cest pareils avec toutes les recettes. Même en divisant la dose par 2 bah je trouve ça largement sucré.
mais le gras apporte reelle ment un effet de texture contrairement au sucre qui peut être largement diminué.
alors que le sucre ça me choque moins. Une fois j'ai oublié le sucre en faisant des cookies et au niveau du goût c'était pas même délire