@Lis Pour ça par contre je sais pas moi je suis un peu monomaniaque je mets du curry du cumin du curcuma et de la coriandre dans tout 



Je vais aller acheter une bouteille de jus de fruit que mon chéri va sûrement boire en une journée hahaha 
, et préparer un brunch ça prend un certain temps... 


) et je voulais savoir s'il y a d'autres adeptes. Je ne suis pas convaincue de l'aspect du gâteau. Déjà il a bien gonflé puis a tout reperdu. Il reste légèrement collant. Bref, il est bon mais pas très beau. Et à chaque fois que je le fais (c'est à dire que c'était la 13631487345e fois).J'accuse la margarineje trouve qu'il a un arrière-goût un peu étrange
.



(ah pardon je viens de voir que tu voulais un plat classe, bon ben du coup les spaghettis c'est pas trop ça et le hachis ça dépend comment tu le présente, en petit plat individuel ça peut être sympa !).