@Kiha Rien de bien original, mais j'aime bien ajouter un peu de poudre de noisette dans mes gâteaux au chocolat (que je fais déjà avec de l'huile de noisette) ou dans ma pâte à cookies. J'imagine qu'on peut aussi s'en servir pour faire de la pâte à tartiner.
Pour la farine de châtaigne, tu peux en mettre dans un gâteau tout con type quatre-quarts (il me semble que j'ai déjà essayé avec celui-ci).
Pour la noix de coco râpée, j'avais fait cette recette et c'était plutôt bon ! Sinon, ça doit être sympa dans un gâteau au chocolat, comme ici par exemple. Ou des rochers ? Je n'ai jamais testé cette recette par contre.
Pour la farine de châtaigne, tu peux en mettre dans un gâteau tout con type quatre-quarts (il me semble que j'ai déjà essayé avec celui-ci).
Pour la noix de coco râpée, j'avais fait cette recette et c'était plutôt bon ! Sinon, ça doit être sympa dans un gâteau au chocolat, comme ici par exemple. Ou des rochers ? Je n'ai jamais testé cette recette par contre.