@Lis : tu la fais comment la tienne ? Moi je la fais au céleri ! (faudrait que j'en refasse d'ailleurs, j'ai une boîte qui traîne dans mon placard et en ce moment il pleut avec les cyclones pas loin, donc on peut dire que c'est le moment parfait pour de la soupe )
Sinon je suis contente, tout à l'heure on a invité la mère de mon chéri, et son frère accompagné de sa copine, mon chéri avait fait des brochettes de cerf (chassé par son père), et moi j'avais fait mon gratin de choux fleur aux poireaux, quinoa et béchamel, il a eu un succès de malade le plat est VIDE. Le petit frère n'en pouvait plus mais il s'en est quand même resservi par gourmandise Et sa chéri m'a dit que je lui avais fait redécouvrir le quinoa, qu'elle n'avait pas aimé les premières fois qu'elle avait goûté
Bref, je suis contente
Sinon je suis contente, tout à l'heure on a invité la mère de mon chéri, et son frère accompagné de sa copine, mon chéri avait fait des brochettes de cerf (chassé par son père), et moi j'avais fait mon gratin de choux fleur aux poireaux, quinoa et béchamel, il a eu un succès de malade le plat est VIDE. Le petit frère n'en pouvait plus mais il s'en est quand même resservi par gourmandise Et sa chéri m'a dit que je lui avais fait redécouvrir le quinoa, qu'elle n'avait pas aimé les premières fois qu'elle avait goûté
Bref, je suis contente