@Lis : tu la fais comment la tienne
? Moi je la fais au céleri ! (faudrait que j'en refasse d'ailleurs, j'ai une boîte qui traîne dans mon placard et en ce moment il pleut avec les cyclones pas loin, donc on peut dire que c'est le moment parfait pour de la soupe
)
Sinon je suis contente, tout à l'heure on a invité la mère de mon chéri, et son frère accompagné de sa copine, mon chéri avait fait des brochettes de cerf (chassé par son père), et moi j'avais fait mon gratin de choux fleur aux poireaux, quinoa et béchamel, il a eu un succès de malade le plat est VIDE. Le petit frère n'en pouvait plus mais il s'en est quand même resservi par gourmandise
Et sa chéri m'a dit que je lui avais fait redécouvrir le quinoa, qu'elle n'avait pas aimé les premières fois qu'elle avait goûté 
Bref, je suis contente
? Moi je la fais au céleri ! (faudrait que j'en refasse d'ailleurs, j'ai une boîte qui traîne dans mon placard et en ce moment il pleut avec les cyclones pas loin, donc on peut dire que c'est le moment parfait pour de la soupe
)Sinon je suis contente, tout à l'heure on a invité la mère de mon chéri, et son frère accompagné de sa copine, mon chéri avait fait des brochettes de cerf (chassé par son père), et moi j'avais fait mon gratin de choux fleur aux poireaux, quinoa et béchamel, il a eu un succès de malade le plat est VIDE. Le petit frère n'en pouvait plus mais il s'en est quand même resservi par gourmandise
Et sa chéri m'a dit que je lui avais fait redécouvrir le quinoa, qu'elle n'avait pas aimé les premières fois qu'elle avait goûté 
Bref, je suis contente


J'ai besoin de votre aide :
), le seul problème depuis que je n'utilise plus de produits animaux (surtout des oeufs), c'est que j'ai l'impression que mes gâteaux et autres gourmandises sont très (trop!) secs
. J'ai testé les graines de chia à deux reprises, en suivant deux recettes de blogs différents mais j'ai toujours l'impression que c'est trop sec... J'avais trouvé les recettes sur veganbaking et findingvegan (deux sites américains). Ma question est donc, comment faites-vous pour vos pâtisseries? Quel dosage de graines de chia utilisez-vous si vous vous en servez ou quelles sont vos alternatives préférées pour faire des gâteaux ? Merci d'avance pour votre aide 

!!! J'ai été interrompue par une cliente et ensuite j'avais oublié que j'avais pas fini et envoyé mon post
)