La recette du soir, j'ai nommé la poëlée "Oh mon dieu j'ai beaucoup trop de légumes dans mon frigo":
- 1 grosse carotte
- 3 petits poireaux
- 3 petits panais
- 1 demi (petit) chou vert
- 2 navets
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 2 "rouleaux" de nouilles chinoises au blé complet
- Un peu de concentré de tomates
- Huile de sésame
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
J'ai d'abord fait revenir l'ail et les carottes dans un wok, puis j'ai ajouté les panais, l'oignon, les poireaux, et les navets, avec un fond d'eau pour pas que ça accroche. A côté j'ai fait cuire les pates et je les ai rajouté quand c'était presque cuit, puis j'ai mis le concentré de tomates, une grosse cuillères à soupe d'huile de sésame et du vinaigre balsamique au pif, et sel poivre.