@akii : Oui dans des pâtes ça va être cool ! Rajoute un peu de crème de soja et des épices c'est super bon et ça coupera un peu la levure
Bon là j'ai une soupe chinoise sur le feu !
J'y ait mis des oignons, des carottes, du navet, des champignons forestiers et champignons noirs chinois, chou de Chine, mini maïs en boîte (un restant, ça aurait été dommage de perde ça), et des pâtes japonaises ressemblant à des tagliatelles qui sont super bonnes !
Le bouillon lui il est fait avec un bouillon de légumes, de la sauce soja, de l'huile de sésame, des épices 5 parfums (anis, coriandre, cumin, cannelle) un peu de sauce mirin, de l'ail, gingembre frais râpé et du piment d'Espelette !
Et avant de servir, je rajoute des oignons verts et de la coriandre fraîche ciselées, une poignée chacune mwhahaha
Bref, j'attends mon chéri qui est chez un pote… J'AI FAIM
!
Là je vous met la photo de la soupe dans la casserole (sans les pâtes), j'en ferai une plus jolie pour l'insta VG tout à l'heure !