yoghourt;4246563 a dit :@vic-odine c'est pas trop dur à suivre ? quand je vois les recettes je me dis : beurk. J'étais intéressée à essayer 1 mois mais franchement ça me dissuade.. par exemple le matin j'ai pas le temps de me faire une salade d'agrumes avec feuilles de menthe et noix de coco râpée, ou bien j'ai horreur de la betterave, ou bien je sais même pas où on peut trouver du potiron en août, ou bien je sais même pas ce que c'est du Sobacha..
Ils ont fait les menus sur base d'une liste d'ingrédients que tu leur as donnée ou bien ce sont des menus généraux et après si t'aimes pas un truc ils veulent bien te le changer ?
C'est des menus généraux mais dès le départ c'est précisé que tu peux, voire dois, les adapter à tes goûts, ton mode de vie. Il y a une liste de substituions pour savoir quel aliment peut en remplacer un autre. D
ès le premier jour j'ai envoyé un mail à la coach (en mode: "ça je mange pas, ça non plus, le matin j'ai le temps de rien, pis à midi j'ai ni micro onde, ni frigo") et la réponse a été qu'il ne fallait pas suivre ça à la lettre, qu'on pouvait switcher les recettes, les remplacer par d'autres recettes light. C'est un peu une "idée de menu" pour celles qui n'aiment pas suivre à la lettre (d'autres personnes ont besoin d'être ultra cadrées). Et ce matin le mail du jour reprécisait bien qu'on doit adapter les menus pour qu'ils deviennent "nos" menus lights et sains.
Ce qui est contraignant c'est d'inventer, chercher par quoi remplacer ce que je n'aime pas/trouve pas, mais leurs menus m'inspirent beaucoup quand même.
(Et le Sobacha c'est une boisson à base de graines de sarrasins grillés infusés, à préparer soi même.)