@Drôledeplume Je me doute bien que ce soit long, ça n'empêche pas que ce soit frustrant ^^.
Au final, ça fait presque 10 ans que je connais cette méthode, et à chaque fois que j'ai essayé d'appliquer les consignes, je ne me rappelle pas d'avoir manger en ayant faim une seule fois.
Pendant 4 mois je n'ai pas été embêté une seule fois par mes TCA (période que je pense être assez longue pour retrouver certaines sensations alimentaires), et je n'ai jamais ressenti la faim. Je mangeais peu pourtant (juste le repas du soir, et quelques bricoles dans la journée). Au bout d'un moment cette envie de manger devient une obsession (surtout quand il est 22h du soir et qu'on a rien mangé à part le petit déj de la veille !).
Je suis entrain de lire sur le forum LineCoaching (le site pour suivre la méthode de A & Z moyennant finance) d'autres personnes qui sont des tous petits mangeurs sans moi. La frustration partira au bout d'un moment. Faut que j'apprenne à faire avec et à ne pas culpabiliser parce que j'ai mangé alors que j'avais pas faim. Apparemment, dans mon cas, il faut plus que j'envisage les repas comme des moments de dégustation que des repas pour se restaurer (vu que je suis vite rassasiée).
Bref, compliqué tout ça :/
Le gros avantage, c'est les économies que je ferai sur la bouffe !
Au final, ça fait presque 10 ans que je connais cette méthode, et à chaque fois que j'ai essayé d'appliquer les consignes, je ne me rappelle pas d'avoir manger en ayant faim une seule fois.
Pendant 4 mois je n'ai pas été embêté une seule fois par mes TCA (période que je pense être assez longue pour retrouver certaines sensations alimentaires), et je n'ai jamais ressenti la faim. Je mangeais peu pourtant (juste le repas du soir, et quelques bricoles dans la journée). Au bout d'un moment cette envie de manger devient une obsession (surtout quand il est 22h du soir et qu'on a rien mangé à part le petit déj de la veille !).
Je suis entrain de lire sur le forum LineCoaching (le site pour suivre la méthode de A & Z moyennant finance) d'autres personnes qui sont des tous petits mangeurs sans moi. La frustration partira au bout d'un moment. Faut que j'apprenne à faire avec et à ne pas culpabiliser parce que j'ai mangé alors que j'avais pas faim. Apparemment, dans mon cas, il faut plus que j'envisage les repas comme des moments de dégustation que des repas pour se restaurer (vu que je suis vite rassasiée).
Bref, compliqué tout ça :/
Le gros avantage, c'est les économies que je ferai sur la bouffe !