@KEJLA Merci, 1 an de travail pour arriver à ça, avec une aide très précieuse apportée par mon mari. Mais il me reste plein de chose à faire car on combine ZD/minimalisme/transition vegan (autant faire tout d'un coup !).
Là avec les beaux jours, j'attaque le potager. A terme, je voudrais au moins produire toutes nos herbes aromatiques plus quelques légumes comme des courgettes (déjà fait l'an dernier : récolte de 20 kg environ !), salades, tomates cerises, potimarrons, butternuts, topinambours, blettes, oignons, échalotes, navets, betteraves et rhubarbes. Plus quelques fruits : fraises, framboises, mûres, groseilles vertes et rouges.
Sinon, pour les gâteaux apéro, j'utilise la recette de pâte à pizza que je donne juste au-dessus de ton post. D'ailleurs j'ai oublié de préciser que je ne mets pas de poudre à lever, pour avoir des petits biscuits plats. Je pense aussi augmenter un peu le sel de temps en temps car mon mari aime bien un goût plus salé.