@Sixteen. Je viens de faire ton risotto rapide et c'est simple et bon ! Merci pour la recette
Je l'ai fait avec des lentilles corail, de la carotte, de la tomate, de l'oignon et de l'échalote. J'ai aussi ajouté du bouillon de légumes, des épices pour tandoori et du paprika. C'était tout orange et épicé, j'avais envie d'appeler ce plat " lentilles aux légumes du soleil "
Pour changer d'une banane toute simple :
Purée de banane à la cannelle / à la confiture / à tout ce qui vous fait plaisir :
Il vous faut une banane que vous découpez en rondelles et que vous écrasez à la fourchette pour la réduire en bouillie. S'il reste des petits morceaux ce n'est pas très grave, c'est bon aussi. Ajoutez un peu de cannelle en poudre (à doser selon ses goûts) à la bouillie, mélangez et c'est prêt ! Au lieu de la cannelle vous pouvez aussi ajouter de la confiture, de la compote de pomme, du cacao en poudre, du Nutella ... Tout ce que vous voulez en fait et qui se marie bien avec de la banane !
Je l'ai fait avec des lentilles corail, de la carotte, de la tomate, de l'oignon et de l'échalote. J'ai aussi ajouté du bouillon de légumes, des épices pour tandoori et du paprika. C'était tout orange et épicé, j'avais envie d'appeler ce plat " lentilles aux légumes du soleil "
Pour changer d'une banane toute simple :
Purée de banane à la cannelle / à la confiture / à tout ce qui vous fait plaisir :
Il vous faut une banane que vous découpez en rondelles et que vous écrasez à la fourchette pour la réduire en bouillie. S'il reste des petits morceaux ce n'est pas très grave, c'est bon aussi. Ajoutez un peu de cannelle en poudre (à doser selon ses goûts) à la bouillie, mélangez et c'est prêt ! Au lieu de la cannelle vous pouvez aussi ajouter de la confiture, de la compote de pomme, du cacao en poudre, du Nutella ... Tout ce que vous voulez en fait et qui se marie bien avec de la banane !

Perso j'y rajoute parfois des petits morceaux de viande (souvent du poulet ou de la dinde), selon ce qu'il y a dans mon frigo. Et je trouve que ça se déguste aussi très bien froid en salade, le lendemain 

), vous y mettez le riz et un peu d'huile, pour qu'il cuise un peu, et vous mettez ensuite de l'eau jusqu'à recouvrir le riz. Puis vous mettez le bouillon et les légumes. Ensuite, une fois que le riz a absorbé l'eau, vous en remettez un peu, et une fois que c'est réabsorbé, c'est prêt ! Si vous en avez, un peu de tartare/boursin, c'est trop bon avec ! (Cette version-là, c'est la basique.)
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), du sel et du poivre
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