@Scail Ha oui effectivement ne pas aimer les légumes ça risque d'être un problème . Je ne voudrais pas de vexer, mais envisager le végétarisme quand on aime pas les légumes heu comment dire... Tu risque de ne rien manger et d'être en manque de fibres et de vitamines. Si vous n'avez pas beaucoup d'argent ça tombe bien, ça coûte moins cher d'être végé ! J'aime bien le quinoa gourmand de tipiak moi. Boulgour j'aime pas trop . Dans les burgers avec M. Biscottine on met des Roesti (des galettes de patates quoi).
Il faudrait peut être que tu apprennes à cuisiner, ça s'apprend t'en fait pas, c'est pas du tout inné. Essaye de faire des choses simple déjà, tu verras au début on fait des bêtises mais après ça s'arrange. Je comprend un peu ton monsieur, si il fait les courses, qu'il paye pour les courses et qu'en plus il cuisine, ça va pas l'amuser longtemps si il n'a pas envie d'être végé, pourquoi ne pas au moins cuisiner avec lui ? C'est M. Biscottine qui m'a appris à bien cuisiner , il m'a transmis le goût de faire des bons petits plats, même si à l'époque c'était toujours avec de la viande/produit laitier etc, j'ai jamais été difficile mais avant je faisais un peu comme toi, une boîte de haricot, un steak, basta, j'aimais d'autre truc mais c'était de la pure FLEMME. Maintenant j'adoooore cuisiner , en plus je mange enfin des choses qui me plaisent et que je ne met pas 4 jours à digérer .
Il faudrait peut être que tu apprennes à cuisiner, ça s'apprend t'en fait pas, c'est pas du tout inné. Essaye de faire des choses simple déjà, tu verras au début on fait des bêtises mais après ça s'arrange. Je comprend un peu ton monsieur, si il fait les courses, qu'il paye pour les courses et qu'en plus il cuisine, ça va pas l'amuser longtemps si il n'a pas envie d'être végé, pourquoi ne pas au moins cuisiner avec lui ? C'est M. Biscottine qui m'a appris à bien cuisiner , il m'a transmis le goût de faire des bons petits plats, même si à l'époque c'était toujours avec de la viande/produit laitier etc, j'ai jamais été difficile mais avant je faisais un peu comme toi, une boîte de haricot, un steak, basta, j'aimais d'autre truc mais c'était de la pure FLEMME. Maintenant j'adoooore cuisiner , en plus je mange enfin des choses qui me plaisent et que je ne met pas 4 jours à digérer .