@Scail Ha oui effectivement ne pas aimer les légumes ça risque d'être un problème
. Je ne voudrais pas de vexer, mais envisager le végétarisme quand on aime pas les légumes heu comment dire... Tu risque de ne rien manger et d'être en manque de fibres et de vitamines. Si vous n'avez pas beaucoup d'argent ça tombe bien, ça coûte moins cher d'être végé
! J'aime bien le quinoa gourmand de tipiak moi. Boulgour j'aime pas trop
. Dans les burgers avec M. Biscottine on met des Roesti (des galettes de patates quoi).
Il faudrait peut être que tu apprennes à cuisiner, ça s'apprend t'en fait pas, c'est pas du tout inné. Essaye de faire des choses simple déjà, tu verras au début on fait des bêtises mais après ça s'arrange. Je comprend un peu ton monsieur, si il fait les courses, qu'il paye pour les courses et qu'en plus il cuisine, ça va pas l'amuser longtemps si il n'a pas envie d'être végé, pourquoi ne pas au moins cuisiner avec lui ? C'est M. Biscottine qui m'a appris à bien cuisiner
, il m'a transmis le goût de faire des bons petits plats, même si à l'époque c'était toujours avec de la viande/produit laitier etc, j'ai jamais été difficile mais avant je faisais un peu comme toi, une boîte de haricot, un steak, basta, j'aimais d'autre truc mais c'était de la pure FLEMME. Maintenant j'adoooore cuisiner
, en plus je mange enfin des choses qui me plaisent et que je ne met pas 4 jours à digérer
.
. Je ne voudrais pas de vexer, mais envisager le végétarisme quand on aime pas les légumes heu comment dire... Tu risque de ne rien manger et d'être en manque de fibres et de vitamines. Si vous n'avez pas beaucoup d'argent ça tombe bien, ça coûte moins cher d'être végé
! J'aime bien le quinoa gourmand de tipiak moi. Boulgour j'aime pas trop
. Dans les burgers avec M. Biscottine on met des Roesti (des galettes de patates quoi).Il faudrait peut être que tu apprennes à cuisiner, ça s'apprend t'en fait pas, c'est pas du tout inné. Essaye de faire des choses simple déjà, tu verras au début on fait des bêtises mais après ça s'arrange. Je comprend un peu ton monsieur, si il fait les courses, qu'il paye pour les courses et qu'en plus il cuisine, ça va pas l'amuser longtemps si il n'a pas envie d'être végé, pourquoi ne pas au moins cuisiner avec lui ? C'est M. Biscottine qui m'a appris à bien cuisiner
, il m'a transmis le goût de faire des bons petits plats, même si à l'époque c'était toujours avec de la viande/produit laitier etc, j'ai jamais été difficile mais avant je faisais un peu comme toi, une boîte de haricot, un steak, basta, j'aimais d'autre truc mais c'était de la pure FLEMME. Maintenant j'adoooore cuisiner
, en plus je mange enfin des choses qui me plaisent et que je ne met pas 4 jours à digérer
.
Et je sais que ça coute moins cher d'etre végé on me l'a souvent dit ! Mais comme mon homme n'a pas envie d'etre végé bah ça couterait plus cher d'acheter ET de la viande ET des substituts
(et c'est pas lui qui paye toutes les courses on fait moitié quand même
je te rassure ça me gonfle moi aussi d'etre aussi difficile mais quand on aime pas baaah on aime pas 
. C'est très simple, il faut rapper des pommes de terre, ajouter des oignons, assaisonner comme tu le souhaites, tu mélanges, tu presse les pomme de terre en forme de steak (faut bien appuyer) et tu mets à dorer dans une poêle, c'est aussi simple que ça !
Et oui c'est ça pour le moment je voudrais juste passer l'étape "remplacer les steaks hachés", le végétarisme total ne se ferait pas avant plusieurs années ! 
. Je pense que ça dépend des personnes, moi aussi j'ai toujours des prises impeccables même quand je faisais 38kg et que je me nourrissais de heu... de rien en fait.