Hier, je suis partie manger à 42 degrés (métro Poissonière à Paris). Ça faisait longtemps que j'avais envie d'y manger mais le prix m'a dissuadée plus d'une fois d'y aller.
Ce restaurant réalise de la rawfood vegan et bio. Le dimanche, c'est brunch jusqu'à 16h.
Pour 30e, j'ai eu un café + un smoothie (pomme, orange, kale) + buffet sucré/salé à volonté. Le buffet salé était composé 'd'une salade de quinoa/champignons, salade fenouil/épinard, de palets salés aux amandes, mini hamburgers avec des champignons à la place du pain, de genre de crackers, de pizzas crus et de diverses sauces à base de noix de cajou. Le buffet sucré était composé de divers fruits (melon, cerise, papayes, orange, bananes, etc), d'un carrot cake, d'un superbe gâteau chocolat/cerise, d'un smoothie à la fraise et d'une mousse à l'orange.
Je suis sortie du resto rassasiée. J'ai découvert pas mal de nouvelles saveurs. Je n'ai pas tout apprécié mais l'avantage avec le buffet c'est qu'on peut prendre une petite part de tout et se resservir des choses qu'on apprécie. J'ai bien aimé l'ambiance, le resto est lumineux et la musique classique en fond est sympa.
J'y retournerai avant la fin de l'été mais un midi en semaine (les menus sont deux fois moins chères).
Ce restaurant réalise de la rawfood vegan et bio. Le dimanche, c'est brunch jusqu'à 16h.
Pour 30e, j'ai eu un café + un smoothie (pomme, orange, kale) + buffet sucré/salé à volonté. Le buffet salé était composé 'd'une salade de quinoa/champignons, salade fenouil/épinard, de palets salés aux amandes, mini hamburgers avec des champignons à la place du pain, de genre de crackers, de pizzas crus et de diverses sauces à base de noix de cajou. Le buffet sucré était composé de divers fruits (melon, cerise, papayes, orange, bananes, etc), d'un carrot cake, d'un superbe gâteau chocolat/cerise, d'un smoothie à la fraise et d'une mousse à l'orange.
Je suis sortie du resto rassasiée. J'ai découvert pas mal de nouvelles saveurs. Je n'ai pas tout apprécié mais l'avantage avec le buffet c'est qu'on peut prendre une petite part de tout et se resservir des choses qu'on apprécie. J'ai bien aimé l'ambiance, le resto est lumineux et la musique classique en fond est sympa.
J'y retournerai avant la fin de l'été mais un midi en semaine (les menus sont deux fois moins chères).