@esky : vegan pour moi est ma bible. mais les purées d'oléagineux je les fais moi même, c'est 2 fois moins cher.
je vais avoir le livre d'antigone sur la patisserie crue. j'en ai déjà fait et c'est vraiment, vraiment un délice. et tellement plus sain en plus...
perso je n'oublie plus jamais d'ingrédients dans mes placards. parce que... je fais mes menus, avec ce que j'ai dans mes placards. tout est rentabilisé.
et les recettes il faut les adapter aussi... si la farine de lupin tu n'en trouves pas, prends de la farine de pois chiche..ou autre farine. si les flocons de chataigne sont trop chers, prends-en d'autres ! la cuisine végétalienne est tellement... libre!
je vais avoir le livre d'antigone sur la patisserie crue. j'en ai déjà fait et c'est vraiment, vraiment un délice. et tellement plus sain en plus...
perso je n'oublie plus jamais d'ingrédients dans mes placards. parce que... je fais mes menus, avec ce que j'ai dans mes placards. tout est rentabilisé.
et les recettes il faut les adapter aussi... si la farine de lupin tu n'en trouves pas, prends de la farine de pois chiche..ou autre farine. si les flocons de chataigne sont trop chers, prends-en d'autres ! la cuisine végétalienne est tellement... libre!