@cherrycordia : oui c'est vrai, c'est exactement ça ! Un peu comme quand les genTes ont découvert les pratiques d'Hermès pour le cuir de crocodile. J'ai lu plein (plein) de fois "boycott de la marque" ! Mais enfin... qui peut s'acheter un sac en cuir de crocodile ? Rien qu'un bracelet de montre, c'est 2000$ je crois (mince, je n'ai plus les chiffres exacts en tête) et il faut le changer tous les ans car, apparemment, ça s'use très vite. Alors effectivement, c'est vraiment très simple de s'en passer puisqu'ils n'ont jamais eu ce genre de choses dans leur armoire ! En revanche, si j'avais fait la même chose avec du cuir de vache/de veau alors là, bon, j'imagine qu'on m'aurait dit "mais de toute façon, on les mange alors autant se servir de leur peau aussi !". Certes... 

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).


ça a l'air trop bon !!! Mais ça a gardé mes bulles d'air, ça reste bien aérien/mousseux ? Je n'ai pas de sorbetière et grosse flemme / pas le temps d'aller mélanger toutes les 1/2h, alors ta recette, ça vend du rêve ! 
comme ça tu peux trouver ce qui t'intéresse sans avoir à te taper toutes les pages
) , tout un programme pour lequel il n'y a pas de consensus, et puis le veganisme n'est pas un dogme
J'ai quand même pour projet de parcourir tout le topic aujourd'hui, parce que j'ai 8h à tuer ( Enfin je suis au boulot, mais je n'ai rien à faire donc autant en profiter, 400 pages à lire ça devrait m'occuper
J'en suis à la phase "je me renseigne" et je saute le pas officiellement dès que je ne vivrai plus avec mon copain d'ici 1 mois (c'est lui qui paye toutes les courses et ne souhaite pas manger végan, je ne peux pas trop lui imposer ). 

(et moi je les mange ou avec du sucre ou avec de la confiture
)