Hello à toutes !
Demain ça fera deux mois que je suis végétarienne, et pour le moment ça se passe hyper bien, autant avec mon entourage qu'avec moi même
Je ne ressens aucun manque sauf un, et j'aurais bien besoin de vos conseils ^^ Comment vous faites pour manger des bonbons ?
Je précise un peu, je suis une addict des bonbecs en tout genre, j'en achetais avant au moins un paquet par semaine, je testais toutes les nouveautés. Mais mon gros problème c'est que depuis j'ai découvert que c'était hyper dur de trouver des bonbons sans gélatine porcine... Toutes les marques style "carrefour", "casino" etc, précisent sur leur emballages que les bonbons contiennent de la gélatine de porc. Haribo écrit juste "gélatine" dans les ingrédients, mais j'ai vérifié sur leur site et c'est bien de la gélatine porcine.... L'autre jour j'ai passé une demie heure au rayon confiserie à lire toutes les listes d'ingrédients sur les paquets sans en trouvé un seul qui n'utilise pas de gélatine animale.... Je me suis acheté des pastilles Vichy au final (oui quand je vous dis que je suis addictj'ai vraiment besoin de ma dose de bonbons
c'est mon petit plaisir perso) mais je me demande franchement commet font les végéta*iens et les personnes de confessions musulmanes pour manger des bonbons...
Les Dragibus sont safe normalement...
Sinon les bonbons non-gélatineux type Mentos