Ca faisait longtemps que je n'avais pas passé autant de temps en cuisine.
Breeef
Protéines
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Breeef
Protéines
- falafels à base de baked beans sauf que j'ai remplacé les baked beans par des lentilles
- wok chou - carottes -poireaux - PST auquel j'ai ajouté gingembre & anis étoilé post-cuisson par distraction
- coleslaw
- betteraves rôties (je voulais en faire un dip et... pas eu le temps. à voir)
- riz cuit au bouillon. Je n'ai pas pris le temps de le rincer avant de le cuire, il colle un peu (trop). Les fois où j'ai vraiment réussi la cuisson du riz (à l'exclusion du riz au lait) se comptent sur les doigts de la main de toute manière.
- je ferai aussi des nouilles instantanées
- et j'ai du pain de mais pour les falafels => burgers. Sauf que j'ai un faible pour les pains très sucrés des pains à burgers. A voir.
- des croutons aux herbes de Provence
- muffins de banana bread : recette faite et refaite. J'ai oublié que j'avais du rhum dans le placard. Texture parfaite.
- clémentines
- compote (pas maison) pommes-chataignes
- reste de muffins chocolat - compote - tofu soyeux. Texture ok, j'aurais du ajouter du cacao pour une saveur plus prononcée (on ne sent pas la châtaigne anyway)