Pendant les vacances (repas pour 5-6 personnes) :
- Tofu mariné (sauce de soja, jus d'orange, jus de citron, piment, herbes, miel) au barbecue, courgettes, poivron grillé, riz
- Salade de quinoa, chou rouge, concombre, tomate, feta
- Sandwich pain complet - chèvre - tomate - concombre, oeuf dur
- Salade de pommes de terre, haricots verts, oeuf dur
- Pois chiches, courgettes, riz
- Lentilles, carottes, coquillettes, et crudités à côté (tomate, concombre)
- Poêlée de carottes, courgettes, coquillettes de la veille, oeuf cassé au milieu
Avant ça et depuis mon retour, rien de bien nouveau :
- Salade de haricots blancs, brocolis, tomate, feta, cébette
- Gyozas au kimchi (pas maison), salade de concombre, tomate, cébette, tofu fumé, sauce miso blanc - vinaigre de riz - pâte d'ume-shiso et paillettes d'algues séchées
- La même avec des vermicelles de riz et sans les gyozas
- Salade de brocolis, concombre, tomate, morceaux de pain grillé, oeuf mollet
- Oeufs brouillés chèvre frais - cébette, salade de concombre et tomate jaune et rouge
- Curry de lentilles corail, épinards, riz
- Salade de pousses d'épinard, tomate, tofu, oignons rouges
- Gyozas aux légumes (pas maison), natto aux épinards
Pas trop d'inspiration, mais je profite bien des légumes d'été tant que je peux !