@Mimi Pinkerton Déjà 4/5 plats par semaine, c'est bien niveau variété !
Ici en général, je fais un gros plat pour les midis (quand je suis sur site, quand je suis en TT, c'est légumes/protéines, je colle tout dans le four et ça se débrouille) et pour les soirs, je prépare 2 ou 3 gros plats. En parallèle, j'ai toujours des trucs de la flemme en stock genre un bocal de ratatouille que je fais vite fait avec de la semoule (et éventuellement une protéine) ou des raviolis frais
Là on va arriver sur la période des soupes donc ça va être grosse marmite de soupe toutes les semaines !
Et donc cette semaine ici ça sera :
Pâtes champignons
Ragout lentilles
Riz safran fèves tomates cerises
Palak paneer/naan
Ici en général, je fais un gros plat pour les midis (quand je suis sur site, quand je suis en TT, c'est légumes/protéines, je colle tout dans le four et ça se débrouille) et pour les soirs, je prépare 2 ou 3 gros plats. En parallèle, j'ai toujours des trucs de la flemme en stock genre un bocal de ratatouille que je fais vite fait avec de la semoule (et éventuellement une protéine) ou des raviolis frais
Là on va arriver sur la période des soupes donc ça va être grosse marmite de soupe toutes les semaines !
Et donc cette semaine ici ça sera :
Pâtes champignons
Ragout lentilles
Riz safran fèves tomates cerises
Palak paneer/naan