Je relance ce topic, si ça peut donner des idées. J'avoue que pour moi, y'aurait rien de pire que me demander ce que je vais faire à manger, donc je fais un planning qui va du vendredi soir au vendredi midi, comme ça on fait la liste de courses le jeudi soir et on va chercher le drive le vendredi après-midi. A savoir qu'en semaine, comme on travaille et qu'on mange le midi au travail, on cuisine double portions le soir pour avoir un tup pour le lendemain midi.
- vendredi soir : salade composée (mâche, tomates, maïs) (c'est peu mais en vrai, on avait une soirée chez des potes après, et on savait qu'ils avaient prévu des amuse-bouches donc on ne s'est pas gavés)
- samedi midi : resto (c'était notre anniversaire de mariage)
- samedi soir : raclette + pommes de terre à l'eau + charcuterie (ouais c'est super sain hein !
)
- dimanche midi : cuisses de poulet et pommes de terre au four
- dimanche soir et lundi midi : boeuf pommes de terre & carottes
- lundi soir et mardi midi : tomates farcies au thon, oignon, et riz
- mardi soir et mercredi midi : parmentier de thon au fromage frais
- mercredi soir et jeudi midi : aiguillettes de poulet aux petits légumes et riz
- jeudi soir et vendredi midi : nouilles chinoises et poulet