@Fantine (n'hésites pas à demander si c'est pas clair )
pour la terrine de butternut :
- au préalable faire cuire 200gr de pois chiches
- éplucher et couper la butternut en cubes
- faire revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec de l'huile
- mettre 200gr de cubes de butternut (ou autre courge), cuire pendant 5 min
- ajouter 20cL d'eau, romarin, curry, sel, poivre, cuire 15 min jusqu'à ce que la butternut soit facile à écraser. Retirer la branche de romarin
- mixer les pois chiches (200 gr) + butternut + chèvre (j'ai fait avec de la buche de chèvre, ça se fait aussi avec un crottin sec rapé) + 2 cuillères d'huile de noix (j'ai mixé au mixeur à soupe, c'est top !)
- mettre en pot et au frais
à déguster sur du pain, pain de mie toasté ou pain de maïs par exemple, avec de la salade
pour la terrine de butternut :
- au préalable faire cuire 200gr de pois chiches
- éplucher et couper la butternut en cubes
- faire revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec de l'huile
- mettre 200gr de cubes de butternut (ou autre courge), cuire pendant 5 min
- ajouter 20cL d'eau, romarin, curry, sel, poivre, cuire 15 min jusqu'à ce que la butternut soit facile à écraser. Retirer la branche de romarin
- mixer les pois chiches (200 gr) + butternut + chèvre (j'ai fait avec de la buche de chèvre, ça se fait aussi avec un crottin sec rapé) + 2 cuillères d'huile de noix (j'ai mixé au mixeur à soupe, c'est top !)
- mettre en pot et au frais
à déguster sur du pain, pain de mie toasté ou pain de maïs par exemple, avec de la salade