Je prends beaucoup trop de repas à l'extérieur depuis quelques temps
mais j'essaie quand même de cuisiner un peu, sinon mon budget va exploser
donc ça fait un peu plus d'une semaine :
- Soba aux asperges (les dernières de l'année
), tofu fumé, champignons, sauce d'huître végé
- Spaghettis complets au concombre, radis, lamettes de carottes, pesto de fanes de radis, avec un oeuf mollet
- Spaghettis de konjac au tofu fumé, roquette, radis, tomates cerises, concombre et carottes, sauce vinaigre de riz - sauce soja claire - moutarde japonaise, gomashio
- Salade de pois chiches poêlés aux échalottes et au concentré de tomates, roquette, feta et radis
- Curry vert de courgette, carotte, tofu fumé et vermicelles de riz au lait de coco
- Curry d'épinards et pois chiches au lait de coco, pain naan (surgelé lol)
- Gyozas aux légumes (pas maison
), salade de roquette, tomates, concombre, sauce vinaire de riz - miel - moutarde japonaise
- Salade de roquette, tomates cerises, concombre, chèvre frais, tomates séchées, basilic frais, vinaigrette olive - balsamique - citron, toast de pain complet et oeuf mollet
- Soba au concombre et tofu fumé avec un sauce vinaigre de riz - sauce soja claire - moutarde japonaise - gingembre - échalotte et des algues séchées