Ce matin: deux tasses de thé earl grey d'Or, un petit ramequin de crème de maïs au sirop d'agave, fleur d'oranger, vanille, raisins secs avec un reste de crème de tofu soyeux au potimarron/cacao, des morceaux de banane et poire
Pause déjeuner: tartelette de flocons d'avoine aux blettes, une poêlée de carottes,azukis,coulis de tomate au chili.
Fin de journée: une tasse de maté, une figue sèche lérida
ce soir: curry de butternut, chou blanc, gingembre, lait de coco, coriandre fraîche (j'ai mis 3x trop de pâte de curry verte, c'était pire qu'épicé
). Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% à la menthe, du thé rouge provence
Pause déjeuner: tartelette de flocons d'avoine aux blettes, une poêlée de carottes,azukis,coulis de tomate au chili.
Fin de journée: une tasse de maté, une figue sèche lérida
ce soir: curry de butternut, chou blanc, gingembre, lait de coco, coriandre fraîche (j'ai mis 3x trop de pâte de curry verte, c'était pire qu'épicé
Dernière édition :
avec des rondelles de banane, baies de goji et cranberries
en particulier celle des paupiettes et du gratin dauphinois. S'il-te-plaîîîît
(et j'adore l'idée de la crème au tofu soyeux, de l'association potimarron/cacao, et aussi l'idée de la vanille avec le potimarron... j'avais fait une patidou rôtie à la vanille il y a quelques semaines et c'était divin).
Une pomme.



) + noix de boeuf séché aux aromates, du smoothie vert maison (brocoli, petits pois, menthe, pomme granny, citron) que j'ai finalement balancé car la texture était infâme
, du chocolat Milka au biscuit (VICTOIRE après des années ils l'ont recommercialisé en France
), une tisane élimination