Le riz noir, proposé en salade dans la plupart des salad bar de ma ville. J'aime beaucoup le goût assez prononcé mais néanmoins très doux, et aussi le fait que ce soit un peu croquant !
La banane rouge, qui a vraiment une sale gueule. J'en ai trouvé dans mon supermarché, en compagnie de bébés bananes et de bananes plantains. La première que j'ai mangé était dégueulasse, très farineuse, dure et vraiment amère, du coup je me suis demandé si il ne fallait pas la cuire pour que ce soit bon ou quelque chose comme ça. En fait, c'est juste qu'il faut manger le fruit très mur, et alors là c'est vrai que c'est tout sucré et doux et agréable
Et enfin le tilapia, poisson à chair blanche dont j'avais entendu parler mais que je n'avais jamais goûté. J'aime beaucoup, un coup de sel un coup de poivre, un bref passage dans de la farine complète, un peu d'huile dans une poêle, doré 4 minutes de chaque côté, avec un peu de citron c'est parfait !