La poudre de cacao cru
Ca fait un moment que je vois cet ingrédient apparaître dans des recettes "healthy", et ça m'intriguait. J'avais déjà essayé d'en trouver en biocoop/magasin bio, sans jamais pouvoir mettre la main dessus, jusqu'à hier où j'en ai ENFIN trouvé... à 8,20€ les 150g. Après une longue hésitation (presque 10€ dans un seul produit, quand même...) j'ai décidé d'investir
Déjà ça sent divinement bon. J'ai testé ce matin d'en mettre une cuillère dans mon porridge et GAAAAAH, c'est trop bon!
Je me rassure en me disant que c'est un bon investissement car ça va me durer un moment, et que le cacao cru est hyper riche en nutriments, minéraux etc...
Au passage j'en aussi embarqué ça (j'étais plus exactement à 2€ près)
Je connaissais pas du tout, mais c'est génial pour saler légèrement un plat tout en relevant le goût grâce au sésame.