Cependant tu pourrais essayer le Haché végétal de Sojasun (qui imite la viande hachée), c'est à base de soja mais ça ne ressemble pas du tout au tofu ou aux galettes de soja que tu as testées, ni pour le goût ni pour la texture, donc tu aimeras peut-être ! Tu peux le cuisiner en sauce bolognaise, ou en faire des boulettes ou des steaks que tu cuis à la poêle.
MrsPopsicle;3003926 a dit :Rhaaa je cherche du milka oréo partout, mais rien ! Nulle part !
Du coup, j'ai pris du Milka au daim cet après midi...
![]()
C'est une découverte pour moi, c'est... trop bon !
Sinon, il y a quelques semaines déjà, j'ai goûté ça :
![]()
Peux plus m'en passer...


C'est vraiment particulier, le goût est très discret mais la texture après trempage ressemble aux perles du japon, miam ! Et nutritionnellement c'est vraiment intéressant.
Toinette;2986283 a dit :![]()
Cette soupe est trop, trop délicieuse. Moi qui n'ai jamais apprécié que mes soupes maison, je trouve celle-là largement aussi bonne et authentique ♥
Ksürchka;3060397 a dit :Donc du magasin bio, des spaghettis au quinoa et à la tomate. Miam miam, surtout accompagné de légumes. On sent bien le goût de la tomate.
![]()